Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp) телефон бронирования, +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 22 70   info@hotel-europe.com.ru

Хотите отдыхать в Крыму в отеле с собственным пляжем и питанием? Отель «Европа» в Партените — идеальный выбор

4 звезды, собственный пляж, полный пансион, два ресторана, spa, панорамный лифт, детская анимация.

Как будто белый теплоход застыл на фоне зеленых гор и синего неба – такое впечатление создается при первом взгляде на гостиничный комплекс «Европа». И это правда. Идеальный европейский сервис, комфорт, высочайший уровень обслуживания, полный пансион, отличная анимация, оздоровление и отдых, собственная карта пляжа — вот рецепт идеального отдыха в нашем отеле. Расположенный между горой Аю-Даг и мысом Плака, на самом берегу моря, белоснежный лайнер удивительным образом вписывается в уникальный природный комплекс. Это место, где можно легко поверить в то, что окружающий нас мир прекрасен и даже близок к совершенству.

Откройте «Европу» в Крыму

Романтика дизайна слилась с высочайшим комфортом. Все продумано до мелочей, начиная от микроклимата и заканчивая ресторанной кухней. Эргономика, функциональность, домашний уют в сочетании с современным простором светлых гостиничных номеров.

Песчано-галечный – естественное продолжение ландшафтного комплекса. Со стороны зеленого холма доносится аромат сосен, можжевельника и кипарисов. И совсем рядом с отелем – шедевр Крыма, великолепный парковый комплекс «Айвазовское». Здесь не бывает плохой погоды, всегда солнечно и тихо. И каждый отдыхающий, будь то спортсмен, романтик, любитель шумного или спокойного отдыха, сможет провести время именно так, как это рисовалось в мечтах.

Обратите внимание, что для наших гостей вход в лашдшафтный парк бесплатен. Достаточно взять у администратора пропуск.

Особенности отеля «Европа»

В отеле «Европа» есть все, что необходимо для организации отдыха по высшему разряду. Кроме ресторана, баров, тренажерного зала, салона красоты, бассейна и прочих объектов гостиничной инфраструктуры, отель располагает собственным пляжем в чистейшей акватории Черного моря. Огромные зеленые массивы парков «Карасан», «Парадиз» и «Утес» и Крымские горы защищают местность от ветра и непогоды.

В Партените чувствуется дыхание истории, ведь именно здесь всего столетие назад жили Раевские, Воронцовы, Гагарины, Юсуповы. Великие аристократы Российской империи облюбовали и обустроили сказочный уголок крымской земли, открыв для последующих поколений ее удивительное, не поддающееся описанию очарование.

Номера отеля в Крыму

Как и в любом звездном отеле, в комплексе «Европа» есть номера разных классов — одноместные и двухместные, семейные, стандартные, VIP уровня, апартаменты «Делюкс» и «Люкс» с выходом на широкую террасу. Выбирайте номер в фешенебельном комплексе и бронируйте заранее, чтобы получить скидку. Не отказывайте себе в сказочном отдыхе, ведь впереди напряженный год с рабочими буднями и постоянными хлопотами. А Партенит отблагодарит вас чудной погодой, ласковым морем, урожаем фруктов, неподражаемыми крымскими закатами, которыми так приятно любоваться с «палуб» белоснежной «Европы»!

Особенности рельефа и профессионализм архитекторов создали чудесную, уютную линию пляжа для наших гостей, которые смогут насладиться. Для наиболее комфортного пребывания на пляже гостям отеля предоставляются бесплатные услуги отеля «Европа»:

  • Детский клуб
  • Посещение тренажерного зала
  • Пляжный инвентарь (шезлонг, зонтик от солнца, плавательные средства)
  • Настольный теннис, бадминтон, шахматы
  • Детский плескательный бассейн
  • Водная горка (морской аттракцион)
  • Детский лабиринт и батутная зона
  • Инвентарь для скандинавской ходьбы
  • Участие в анимационных программах
  • WI-FI в номерах и гостевых зонах
  • Утренняя гимнастика
  • Пользование охраняемой автопарковкой

Главной изюминкой отеля, которая более всего приглянулась нашим гостям, является потрясающий вид на бескрайние морские просторы, открывающийся из окон всех номеров.

Отель в Партените: цены и расположение

Отель «Европа» разместился в уютном живописном уголке недалеко от горы Аю-Даг. Рядом с отелем находятся прекрасные парки «Карасан», «Парадиз» и «Утес», в которых приятно провести время в жаркий день, прогуливаясь в тени южных растений.

Отель работает круглогодично и отдых в нем прекрасен в любое время года.
Более подробно о ценах на проживание вы можете узнать ЗДЕСЬ.
Впереди нас ждет потрясающий бархатный сезон — пожалуйста, бронируйте номера заранее.

Осень в Партените — один из самых чудесных периодов года.
Воздух становится особенно нежным и прозрачным, море по-прежнему теплое, хрустально чистое. Пешие прогулки по паркам, вдоль тихого, нежного моря, аромат можжевельников и сосен создают особенное настроение. В этот период шумные семейства с детишками уже покинули Крым, а на отдых приезжают спокойные, респектабельные гости, которые наслаждаются у нас покоем и комфортом.


Забронировать номер в отеле