Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp, Telegram) телефон бронирования,+7 978 593 55 85; +7 978 826 98 03 (WhatsApp); +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 62 70   info@hotel-europe.com.ru

Полный пансион в отеле «Европа» в Партените

От качества организации летнего отдыха зависят наши эмоции и впечатления. Целый год мы ждем встречи с солнцем и морем, мечтая окунуться в сказочный мир беззаботного лета. И как часто наши ожидания оказываются обманутыми по одной единственной причине – уровень сервиса не соответствует рекламным обещаниям.

Отель Европа то самое место, где туристы ощутят уровень истинного европейского комфорта в сочетании с изысканной фешенебельной обстановкой. Гостиничный комплекс расположен в уникальном природном регионе, прославленным целебным климатом и дивными по красоте пейзажами, так проникновенно описанными в рассказах Чехова и Куприна. Полный пансион в «Европе» — это полное отсутствие забот, безмятежный отдых, вкусная еда, купание в чистейшем море. Это абсолютно все, о чем вы мечтали, выбирая место для летнего отдыха.

Об услугах входящих в полный пансион

Полный пансион, это, прежде всего трехразовое питание и различные презенты от отеля – в виде минеральной воды, «подноса гостеприимства» (фирменный чай и кофе), вручения сувениров.

Наше разнообразное меню нравится  всем туристам, кроме того, тем не менее, в «Европе» предусмотрена возможность составления индивидуальной схемы питания. Утренний шведский стол приятно удивит разнообразием и вкусом блюд, напитков и десертов.

В услуги «Полного пансиона» входит пользование автостоянкой, посещение тренажерного зала по расписанию, прогулки в парке «Парадиз» и военного санатория «Крым», хранение вещей в мини-сейфе, поездки на некоторые экскурсии. В период «Сезон» и «Сезон отдыха» в сервис  включено посещение детского бассейна. Во всех номерах работает скоростной интернет. Территория отеля надежно охраняется, посещение пляжа посторонними лицами не допускается.

Вечерняя Европа

«Европа» напоминает белоснежный лайнер, застывший на мгновение у солнечного причала, который в вечернее время озаряется таинственной подсветкой. Утреннее купание и размеренный отдых сменяются романтичным вечером, когда на террасах звучит живая музыка в ресторанах, и бокалы наполняются шампанским.

Каждый выбирает отдых по вкусу – сауна с роскошным бассейном или салон красоты, вечер в лаунж баре, или просмотр кинофильма в прохладном номере. «Европа» дарит комфорт взрослым и детям, сближает людей из разных уголков мира, открывает волшебную самобытность Крыма с его неподражаемым чеховским очарованием.