Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp) телефон бронирования, +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 22 70   info@hotel-europe.com.ru

Полный пансион в отеле «Европа» в Партените

От качества организации летнего отдыха зависят наши эмоции и впечатления. Целый год мы ждем встречи с солнцем и морем, мечтая окунуться в сказочный мир беззаботного лета. И как часто наши ожидания оказываются обманутыми по одной единственной причине – уровень сервиса не соответствует рекламным обещаниям.

Отель Европа то самое место, где туристы ощутят уровень истинного европейского комфорта в сочетании с изысканной фешенебельной обстановкой. Гостиничный комплекс расположен в уникальном природном регионе, прославленным целебным климатом и дивными по красоте пейзажами, так проникновенно описанными в рассказах Чехова и Куприна. Полный пансион в «Европе» — это полное отсутствие забот, безмятежный отдых, вкусная еда, купание в чистейшем море. Это абсолютно все, о чем вы мечтали, выбирая место для летнего отдыха.

Об услугах входящих в полный пансион

Полный пансион, это, прежде всего трехразовое питание и различные презенты от отеля – в виде минеральной воды, «подноса гостеприимства» (фирменный чай и кофе), вручения сувениров.

Наше разнообразное меню нравится  всем туристам, кроме того, тем не менее, в «Европе» предусмотрена возможность составления индивидуальной схемы питания. Утренний шведский стол приятно удивит разнообразием и вкусом блюд, напитков и десертов.

В услуги «Полного пансиона» входит пользование автостоянкой, посещение тренажерного зала по расписанию, прогулки в парке «Парадиз» и военного санатория «Крым», хранение вещей в мини-сейфе, поездки на некоторые экскурсии. В период «Сезон» и «Сезон отдыха» в сервис  включено посещение детского бассейна. Во всех номерах работает скоростной интернет. Территория отеля надежно охраняется, посещение пляжа посторонними лицами не допускается.

Оздоровительная медицина

Недалеко от нашего отеля расположен один из лучших военных санаториев России, где можно пройти обследование организма с использованием диагностической аппаратуры последнего поколения, получить заключения и рекомендаций авторитетных врачей. Не упустите эту уникальную возможность!

В детском бассейне работает опытный инструктор по плаванию, который научит ребенка правильно дышать и двигаться в воде. Эти навыки закрепляются на каждом занятии, и к концу отдыха  маленькие пловцы демонстрируют удивительные результаты, и даже  участвуют в соревнованиях.

Вечерняя Европа

«Европа» напоминает белоснежный лайнер, застывший на мгновение у солнечного причала, который в вечернее время озаряется таинственной подсветкой. Утреннее купание и размеренный отдых сменяются романтичным вечером, когда на террасах звучит живая музыка в ресторанах, и бокалы наполняются шампанским.

Каждый выбирает отдых по вкусу – сауна с роскошным бассейном или салон красоты, вечер в лаунж баре, или просмотр кинофильма в прохладном номере. «Европа» дарит комфорт взрослым и детям, сближает людей из разных уголков мира, открывает волшебную самобытность Крыма с его неподражаемым чеховским очарованием.