Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp) телефон бронирования, +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 22 70   info@hotel-europe.com.ru

Крым. Партенит. Отель «Европа»

Партенит – природная здравница, и это не просто красивые слова. Уникальность морского курорта объясняется сочетанием нескольких факторов:

  • обособленное расположение (поселок с трех сторон закрыт горными массивами);
  • насыщенность воздуха частицами морской соли и фитонцидами реликтовых хвойных деревьев (оздоровительный воздушный «коктейль»);
  • невысокая влажность (благоприятный климат для людей с заболеваниями сердца);
  • чистейшее море (за счет подводных течений происходит постоянное очищение воды в прибрежной зоне).

Божественный Крым с его ароматом хвойного воздуха, плавным вздохом морского бриза, здоровым, легким климатом, который создан для оздоровления детей и взрослых.

Дух захватывает от созерцания акватории в утреннее и вечернее время, когда лучи солнца золотят верхушки гор, отражаются на поверхности морской глади.

Днем природа затихает, а туристы проводят время в отеле, наслаждаясь комфортом и предаваясь любимым занятиям. Ресторан, детский плескательный бассейн, хамам, сауна, СПА, тренажерный зал – разнообразный отдых на любой вкус.

Сказочный вечер

Вечер в Партените особенно хорош, как и раннее утро. Солнце уже не обжигает, а лишь поддерживает ласковую теплоту моря и прибрежной гальки.

Море здесь всегда прозрачное, поэтому подводное плавание доставит огромное удовольствие – Вы увидите и косяки рыб, и ленивых крабов, и черепки древних амфор. Частые гости акватории – черноморские дельфины, резвящиеся в 200 метрах от берега.

Можно не спеша проплыть вдаль и рассмотреть берег со стороны моря (чудесная картина природного заповедника открывается взору), позагорать, почитать книгу, поговорить с отдыхающими. А когда солнце склоняется к горизонту и его лучи сменяются лунной дорожкой — на террасах зажигаются фонари, официанты ресторана накрывают ужин под тихий плеск волн.

По следам ушедшей истории

Морской отдых не был бы так прекрасен, если бы акваторию не окружали зеленые Крымские горы. Отель окружен прекрасными парками. Парк «Парадиз» санатория «Айвазовское», имение Раевских и парк «Карасан» — это чудеса человеческой любви к Природе, к месту, где ты живешь, к прекрасному миру, частью которого являешься…

Наши гости с удовольствием гуляют по тенистым аллеям древних парков, которые расположены вокруг нашего отеля. Мы окружены уникальными комплексами ландшафтного искусства, а наши гости наслаждаются фантастическими видами, которые открываются с террас каждого номера комплекса.

Что еще ожидает наших гостей, которые отдыхают в нашем отеле, расположенном в самом сердце Крыма?
Возможность подняться по пологой тенистой тропе, увидеть с высоты птичьего полета Алушту и Ялту – незабываемое зрелище, которые Вы запечатлеете в фотокадрах! Дворцы, музеи, дельфинарии, красивейшие парки и заповедники – все есть на Южном берегу Крыма! Наслаждайтесь полноценным отдыхом в отеле «Европа» — это, несомненно, будет лучший выбор для укрепления здоровья и получения ярких эмоций!