Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp) телефон бронирования, +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 22 70   info@hotel-europe.com.ru

Осенние каникулы в Партените

Осенние каникулы в Партените  традиционно проводят крымские школьники и приезжие. В ноябре здесь стоит чудесная солнечная погода, когда гулять можно целый день, наслаждаясь ласковым  теплом южнобережной осени.

Каникулы  на ЮБК, это, прежде всего, оздоровление. В прибрежных  парках с реликтовыми  хвойными деревьями – уникальный микроклимат, оказывающий благотворное влияние на нервную, эндокринную, иммунную систему, а также органы дыхания и кровообращения. Не случайно в пригородах Алушты в разные времена были построены санатории, лечебницы, дома отдыха, где лечились и проходили реабилитацию жители из всех регионов страны.

Физкультура в Партените

В отеле «Европа» и на прилегающей территории есть все для занятий спортом:

Вкусное трехразовое питание – одно из главных преимуществ проживания в отеле «Европа» в сезон каникул. Мы используем свежие, полезные продукты, отборные фрукты и овощи для приготовления блюд детского меню. В огромном разнообразии: выпечка и десерты, приготовленные нашими кулинарами.

Если Вы планируете провести время вместе с детьми в Партените в сезон осенних каникул, бронируйте номера заблаговременно – данный  формат отдыха пользуется огромным спросом!