Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp) телефон бронирования, +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 22 70   info@hotel-europe.com.ru

Обучение детей плаванию

В нашем отеле находятся два детских плескательных бассейна, которые идеально подходят для обучения плаванию детей. Именно поэтому мы пригласили профессионального тренера по плаванию, в руках которого Ваш ребенок научится держаться на воде, нырять, правильно дышать, одним словом, подружится с водной стихией.

Ребенок под чутким присмотром в бассейне

Если же ребенок уже плавает, то сможет усовершенствовать свои навыки, выполняя задания соответствующего уровня. Ребенок может посещать тренировки, проходящие под присмотром опытного инструктора от трех до пяти раз в неделю. Кроме этого, наш тренер может составить комплекс упражнений, который в будущем поможет ребенку улучшить технику плавания.

 Идеальный бассейн для обучения детей плаванию

Наш бассейн находится под открытым небом, залитый солнечным светом и свежим воздухом, что делает тренировки в бассейне поистине оздоровительным мероприятием. Игровая атмосфера, которая создана в бассейне, позволяет ребенку в непринужденной обстановке научится плавать. Неглубокий бассейн – идеальная водная среда для тех, кто решился научиться плавать. Ребенок, ощущая близость дна, расслабляется, ощущая себя в безопасности, и через несколько дней уже плавает, как рыба в воде. Занятие в бассейне это не только активный отдых, но и развитие физических возможностей, именно поэтому некоторые занятия проходят в режиме спортивных тренировок или переносятся в открытое море, что добавляет драйва в обучающий процесс, требуя от ученика смелости и решимости.

 Персональное обучение детей плаванию

К некоторым детям требуется персональный подход, который позволяет им лучше подружиться с водной стихией и научиться плавать. Возможно страх или неудачный предыдущий опыт мешает им почувствовать себя, как рыба в воде. И тогда индивидуальный подход может помочь ребенку преодолеть барьер и раствориться в водной стихии, ощущая себя юным дельфином. Именно поэтому в отеле «Европа» Вы можете взять несколько персональных занятий в бассейне или открытом море, которые помогут ребенку — научиться плавать или усовершенствуют его навыки. Более подробную информацию о персональных занятиях Вы можете получить в анимационной службе.