Отель в Крыму с собственным пляжем и питанием. Крым, ЮБК, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 6

+7 978 782 34 01 (Viber, WhatsApp) телефон бронирования, +7 978 113 06 53 (Viber); +7 365 602 22 70   info@hotel-europe.com.ru

Бархатный сезон в Партените

Бронируйте номера заранее, чтобы получить скидку на проживание в лучшее время года! Свяжитесь с менеджером, чтобы уточнить условия акций и актуальные цены. Акция «Бархатный сезон», проводящая отелем с 16 сентября по 30 октября, предусматривает скидку 10% на номера всех категорий! Не упустите выгодное предложение четырехзвездочного отеля!

Бархатный сезон в Партените, наступающий в начале сентября и закачивающийся в середине октября, ласков и романтичен.

Это время неяркого солнца и прозрачного теплого моря, изобилия фруктов, неспешных прогулок по уютным зеленым улицами поселка и тенистым парковым аллеям. Лето еще в полноправных правах, и лишь ранние сумерки с прохладными вечерами напоминают о соседстве с осенью. Чудесное время для отдыха!

Осенний период в отеле «Европа»

Окружающие древний Партенит горы еще сохраняют летнее зленое убранство, но с каждым днем в палитру леса добавляется золото и багрянец. Море, отделенное от отеля небольшой полосой галечного пляжа и набережной, настолько чистое и прозрачное, что теряется ощущения его глубины – просматривается каждый камушек, каждая травинка. В это время  широкие  террасы отеля заполнены в любое время суток, ведь любоваться морем при комфортной погоде можно бесконечно – что ни день, то новые краски и пейзажи!

Конечно же, многие туристы с удовольствием выбрали бы именно это время для отдыха на Южном берегу Крыма, когда созревает огромное количество фруктов, и уже нет шумной суеты на городских улицах, но свои коррективы вносит школьный сезон. Каникулы кончились, начались учебные будни.

Если все-таки вы решили провести волшебный сентябрь в Крыму, то  нисколько не пожалеете об этом решении!

Наконец-то можно не спеша посетить исторические экскурсии, полюбоваться львами и тиграми в парке «Тайган», поплавать с дельфинами, уделить время оздоровлению в СПА салоне. Осенью не надо спасаться от жары в прохладном номере с кондиционером, поэтому вы сможете намного больше увидеть, и в полной мере  насладиться красотой Крымского побережья.

Парки и экскурсии в Крыму

Трудно описать словам красоту осеннего парка «Парадиз», утопающего в осенних хризантемах и розах, где аккуратные английские лужайки сменяются ярким мавританским садом. Белоснежная архитектура оттеняет это буйство красок, придавая парковому ансамблю аристократичное благородство. Совсем рядом – Никитский ботанический сад, роскошный парковый комплекс в Алупке, и, конечно же, гостеприимная Массандра, открывающая новый сезон дегустации.

А еще можно проехать в Судак, чтобы подняться к Генуэзской крепости и посмотреть с высоты на величественную акваторию, сохранившую приметы древности. Каждый раз, возвращаясь в уютный номер отеля «Европа», где ждет вкусный ужин и всевозможные развлечения, вы будет наслаждаться атмосферой высочайшего комфорта.